Шаблоны, новые типы документов и разграничение прав доступа

1 ноября 2017

Шаблоны

Мы добавили возможность хранения шаблонов разных типов документов, для более удобного создания новых документов. Теперь сотрудники перед добавление типового документа, могут выкачать его шаблон и отредактировать его. Шаблоны подразделяются на два типа: общие и пользовательские. Общие шаблоны доступны всем сотрудникам компании, а пользовательские шаблоны видны только пользователю, который их завел.



Приложения и простые документы

В системе добавились два новых вида документов: приложения и простые документа. Приложения могут использоваться для хранения приложений к договорам, технических заданий, заказов и т.п. Простые документы могу использоваться для произвольных видов документов, для которых нет отведенных типов в системе, например для приказов, заявлений и т.п.



Разграничение прав доступа в разрезе контрагентов

Теперь вы можете настроить в системе видимость документов между ролями в разрезе контрагентов. Для каждого контрагента можно установить список ролей, которые могут просматривать документа с ним, а также список ролей, которые могут инициировать документы с данным контрагентом.

Отзывы и пожелания
Закрыть

ВОПРОСЫ / ПОЖЕЛАНИЯ

Для отправки сообщения необходимо указать сообщение и email
ЗАКРЫТЬ

Спасибо за интерес к нашему продукту. Мы постараемся
рассмотреть Ваше письмо и ответить Вам в ближайшее время.